關於我們 About

在純粹自然的花東縱谷中,貴築MOTEL引進精品旅館的設計概念,並結合了商務客房的設計規劃,歷經長達一年多的精心打造,總房間數43間,全館共有30種不同主題風格設計的房間,寬敞的空間設計讓您有不同的驚艷與感受。

貴築MOTEL迎合時尚休閒的方式

房內設備有多功能雙人按摩浴缸、舒適的加大雙人床、齊全的衛浴設備、42吋LED電視、免費WIFI、MINI吧檯等豪華設備,本館餐廳提供免費中西式自助早餐,讓您在短暫的休憩中,擁有最頂級、最細緻的享受。

服務項目 Services

  1. 請房客於電話預約訂房後三日內,以匯款或 ATM轉帳方式預付訂金;訂房預付金額為住房總金額的二分之一。
    【匯款帳戶資訊】
    銀行名稱:台灣企銀 台東分行
    銀行代號:050

    銀行帳號:770-12-108888
    戶名:貴築汽車旅館有限公司

     

  2. 請房客將匯款收據或ATM轉帳明細表,黏貼於A4空白紙上,並註明訂房人姓名、住房日期、房型和聯絡電話,傳真回覆FAX:(089)-236199;並請來電TEL:(089)-238199,確認本館是否收到傳真;或告知本館您匯款帳號之末五碼;本館將即時確認您的訂房。
     

  3. 房客以電話預約訂房後,若於三日內未預付訂金,則原預約房間將不予保留,逕轉讓給下一個預約房客;本館亦不做個別告知訂房取消。
     

  4. 預約訂房本人,請住宿當日中午12:00前,電洽本館確認住房並告知大約抵達時間;當日下午18:00前,本館客服人員仍無法聯繫到訂房本人,則房間將不予保留,且訂金不予退還。

 房客在預約訂房前,請務必
 詳閱和同意下列相關規定:

已預付訂金並確認訂房之房客,僅可作乙次更改異動,住房日期更改後恕不接受取消訂房或退費;房客若欲改期,請於原預訂住房日期三日前來電TEL:(089)-238199 告知,則訂金將可自原訂住房日期起保留六個月內有效。

訂單更改後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。

訂單更改後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。

更改訂房
平假日定義

【平日定義】一般週日至週五
【假日定義】週六、寒暑假、連續假期、春節期間

【住宿時間】
  進房時間 (Check-in)  :平日15:00 後,假日17:00 後
  退房時間 (Check-out):中午12:00 (noon)

  • 晚上12:00過後住宿,以住房時間加12小時

  • 本館禁止攜帶寵物入內,本館全面禁止吸煙

取消訂房

訂房後如欲取消訂房訂單,請聯絡客服人員協助處理。取消訂房訂單時,將依照本館訂房須知中所公告之取消訂房之相關規定,扣取退房手續費。請於訂房時,詳讀下列相關規定。

  • 於住宿日14天前取消訂房者,退還訂金100%

  • 於住宿日10~13天前取消訂房者,退還訂金70%

  • 於住宿日7~9天前取消訂房者,退還訂金50%

  • 於住宿日4~6天前取消訂房者,退還訂金40%

  • 於住宿日2~3天前取消訂房者,退還訂金30%

  • 於住宿日1天前取消訂房者,退還訂金20%

  • 於住宿日當天取消訂房或未通知取消訂房者,
    恕無法退還訂金。

住房須知

為維護住宿品質與顧及其他房客權益;禁止攜帶寵物入住,一但抵達發現;我們有權不予接待及沒收訂金。

實際入住人數如超出該房型的基本人數,平日需另酌收每人300元之清潔費用(本館不提供加床、被枕及備品)

Contact Us

 

Tel : ( 089 ) 238 - 199

Fax : ( 089 ) 236 - 199

Address

 

台東市更生路1049號 (全聯更生店隔壁)

We Accept
Show More
  • Wix Facebook page

© 2018 by Taiwantravelmap. 台灣旅圖 網站設計