交通位置與周邊景點

【自行開車】
南下北上沿台9線進入台東市區,沿更生路方向,
即可抵達本飯店。
【鐵路】
搭乘火車到達台東火車站。
台東火車站搭乘計程車約5分鐘即抵達。
【航空】
國內航線:台北、高雄每日往返台東,
台東機場搭乘計程車約10分鐘即抵達。

電話:(089)238-199 

地址:台東市更生路1049號(馬蘭榮家對面)

琵琶湖森林公園

 

台東琵琶湖亦稱「黑森林」,位在台東森林公園裡;它是由兩面大小湖水串連而成,因形狀恰似琵琶,故名為琵琶湖。湖邊設有原木棧道、環湖步道、觀景水榭等等措施,而湖邊成排的木麻黃與木造涼亭,將此地營造出一種清幽之美。

三仙台風景區

 

三仙台位於成功東北方約3公里處(11號省道112K處),是由突出的海岬與離岸小島所構成的。因島上有三塊巨石,民間穿鑿附會傳說八仙過海時呂洞賓,何仙姑,李鐵拐曾登臨此處而聲名大噪。

金針山休閒農業區

 

金針山景觀豐富有溪流有瀑布有高山有峽谷,炎夏賞花淡季時,來到金針山不怕沒有東西看,深入山林,沿著溪谷,螢光點點,心曠神怡。

初鹿牧場

 

台東縣卑南鄉明峰村牧場1號馬場、乳牛、可愛動物區、乳製品販售、森林浴步道、滾草區、DIY體驗區。

知本溫泉

 

相傳在民國6年,卑南族人無意中發現知本溫泉的源頭,但直到日據時代才被大量開發,日本人運用管線引進溫泉水,在知本建立溫泉療養所與公共浴室,掀起當地的泡湯熱潮。臺灣光復後,民間旅館業者相繼投資,知本慢慢變成一座規模完善的溫泉鄉。近年來,眾多飯店旅館紛紛增設水療、SPA設備,舉凡沖擊泉、氣泡按摩、藥草浴等,花招百出,無論喜歡運動、戲水或純泡湯的遊客,在這裡都能各取所需、獲得滿足。

高台飛行傘區

 

鹿野高台位於中央山脈和海岸山脈交會處的狹長谷地上空,沿著台九線循線走高台觀光茶園即可到達,是體驗飛行傘和熱氣球的絕佳場域,也是臺灣著名的飛行傘練習場,吸引不少飛行傘愛好者前來乘風飛翔。

杉原潮間帶

 

杉原潮間帶位於卑南鄉北端的富山村都蘭灣南端,又稱為杉原海水浴場,是呈和緩圓弧形的金黃色海灘長達1.5公里,遠遠望去宛如一輪明月靜靜躺在海岸邊,沙質細緻平坦細柔,海水清澈毫無汙染,全區風景秀麗,是游泳、浮潛、風浪板和露營的好地方。

小野柳

 

小野柳位於台東縣富岡漁港北方,是東部海岸最南端的風景據點,因有豐富多變的海蝕景觀,足以媲美北海岸的野柳,因而得名。

台灣史前文化博物館

 

國立台灣史前文化博物館位於台東市康樂車站南側,面積約10公頃,建館宗旨是希望藉由博物館的研究、典藏、展示、教育和遊憩功能,啟發大眾對於臺灣之自然生態、史前文化及原住民文化有更多的認識。

Contact Us

 

Tel : ( 089 ) 238 - 199

Fax : ( 089 ) 236 - 199

Address

 

台東市更生路1049號 (全聯更生店隔壁)

We Accept
Show More
  • Wix Facebook page

© 2018 by Taiwantravelmap. 台灣旅圖 網站設計